当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区管迎新带队开展主次干道文明创建整治行动
时间:2019-07-03 11:55:57

  7月2日上午,区委常委、副区长管迎新带队开展主次干道文明创建整治行动,区创城办、区城管执法局等负责同志陪同,区城管执法队员、文明劝导员、东华物业保洁员参加。

  管迎新一行,重点对黄河西路违法乱搭建,出店经营、占道经营,积存垃圾等问题进行了现场集中整治,部分问题进行了交办、限期整改。

  管迎新指出,要进一步增强对创建全国文明城市工作的认识,勇于担当,强化措施,解决创建中存在的各种突出问题;要规范机制,压实工作责任,形成创建强大合力;要抵制突击抓创建,要严抓平时,常态长效开展创建工作;要进一步加强日常管理监督,广泛宣传,发动群众,实现全国文明城市共创共建共享;要让群众切身感受到创建带来的实惠,增进群众的获得感,共同谱写“五大发展”美好潘集新篇章。

1

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号