当前位置: 首页 > 文明播报
我区志愿者参与春季义务植树活动
时间:2019-03-13 10:38:52

  我区将“学雷锋活动月”与植树节相结合,组织动员志愿者广泛参与春季义务植树活动。3月12日上午,潘集区委、区政府组织在平圩镇泥河引河东侧河堤,开展春季义务植树活动,区委书记芮耀宏、区长宋立敏、区领导王靖、单杰、王亮等及区直机关同志参加活动。

IMG_20190312_093326

  我区志愿者积极响应号召,传递爱心,传播文明,发挥社会促进作用,150多名志愿者积极参加我区义务植树活动。

IMG_20190312_093521

  植树活动现场,热火朝天,志愿者两人一队,三五一组,自行分工,各司其职,铲土、放苗、回填、浇水、踩实,每个环节默契配合,合力栽下了一株株树苗。

  “植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,是最普惠的民生工程”。种下了一片爱心,增添了一份绿色,美化了环境,涤荡了心灵,增强了广大干群的生态文明意识。志愿者挥洒汗水,弘扬“雷锋精神”,践行社会主义核心价值观,展现了志愿者高尚社会形象,引领了爱家爱国、向上向善、共建共享的文明时代新风尚,激励更多的干部群众积极参与学雷锋志愿服务行动,推动了全区精神文明建设工作,推进了我区全国文明创建进程。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号