当前位置: 首页 > 文明播报
我区召开乡村学校少年宫建设与管理工作推进会
时间:2019-03-08 10:04:27

  3月7日下午,我区在政府A22会议室召开乡村学校少年宫建设与管理工作推进会。文明办副主任李方田主持会议,区委常委、宣传部长、统战部长王靖参加会议提出工作要求,文明办主任冯奇做详细工作部署,区文明办、区教育局、区财政局及11所乡村学校少年宫负责同志参加会议。

IMG_9394

  王靖指出,大家要明确目标,提高认识,严格按照“六有”标准,建设管理好乡村学校少年宫;推动学校、家庭、社会教育,“三位一体”的有效融合。要认真对标找差,严格自查自纠,补齐短板、筑牢底板,举一反三整改落实。要协调配合,解决少年宫建设与管理的实际困难,广泛开展特色鲜明活动,突出特色,铸造品牌。要常态化督查指导,不断提升少年宫建设管理成效,以经常性的督查指导,促进资源整合,提升各个学校的管理能力与业务水平;加强乡村学校少年宫考核,以考核促落实,以考核促提升。

IMG_9412

  王靖希望,大家共同着力建设好、服务好、管理好、使用好乡村学校少年宫,把我区乡村少年宫建设的有特色、有亮点、有活力、有品味,真正成为农村孩子们的“快乐大本营”。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号