当前位置: 首页 > 文明播报
市委常委张祖保督查我区文明城市创建工作
时间:2018-11-14 16:30:34

  11月14日上午,市委常委张祖保督查我区文明城市创建工作,区委副书记、区长宋立敏,区委副书记、区人大常委会主任许德寿,区委常委、宣传部长、统战部长王靖,区委常委、副区长单杰及相关部门主要负责同志陪同。

  张祖保一行督查了高皇镇、夹沟镇、古沟回族乡及城区文明城市创建工作。

  张祖保指出,各级部门要进一步提高认识,充分认识到文明创建时间紧迫性,增强紧迫感。进一步加强宣传教育,对乱停乱放,出店经营等不文明行为该曝光的曝光,让群众认识到创建的重要性,参与到创建中来。各级在创建中要及时发现问题,针对突出问题专人负责,整改到位。

  张祖保强调,文明创建工作是一个系统性的工作,各级要抓好落实,重视细节,将潘集区文明创建工作提升到新的高度,希望下次检查时有个焕然一新的面貌。

微信图片_20181114161528

微信图片_20181114161539

微信图片_20181114161544

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号