当前位置: 首页 > 文明播报
区创城工作领导小组召开“文明行车文明行走全民行动”主题创建活动安排布置会
时间:2018-04-12 11:23:14

  4月11日下午,区创城工作领导小组召开“文明行车文明行走全民行动”主题创建活动安排布置会,区委常委、区政府副区长单杰主持,“三行”工作牵头单位负责人参会。

  会上,创城办主任冯奇宣读了《潘集区“文明行车文明行走全民行动”主题创建活动工作方案》,安排了我区“三行”活动工作,在场的与会同志分别作了发言。

IMG_5744_看图王

  单杰强调,一要明确创建主体意识,各负其责;二要细化方案,具体落实;三要俯下身子,找出痛点。各牵头单位要结合总方案,制定各自牵头活动的细化方案;要结合潘集实际,制定具有可操作性的实施方案;要牵头抓总,一正面宣传为主,反面曝光为辅,形成各部门联动的良好局面。

  会上研究决定,将长江路、袁庄城区东十字路口作为我区文明示范路和文明示范路口,在下步工作中要重点抓好。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号