当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区组织开展文明创建志愿者活动
时间:2018-04-11 17:30:52

IMG_5638_看图王

  4月11日上午,我区组织文明创建志愿者活动,区委常委、副区长单杰现场指挥,并提出要求。

IMG_5642_看图王

IMG_5650_看图王

IMG_5663_看图王

IMG_5708_看图王

  此次志愿者活动,由潘集区城管行政执法局组织牵头,共组织组织执法人员、青年志愿者、文明劝导员、以及田集街道机关干部共500余人,清理长江路和天柱山路主干道路周边环境,并向经营户送发《致全区摊点经营户的一封信》。

IMG_5725_看图王

  在活动中,单杰要求区文明办,区城管局和田集街道等单位,在创建文明城市这项艰巨的工作中,要积极发挥志愿者的作用,广泛发动各单位,各部门,各行各业更多的志愿者参与其中,强化公共管理,加强宣传引导,提高市民的文明素质,着眼建立长效机制,让市民在创建中分享获得感和幸福感,提升群众的幸福指数,激发和提升潘集区广大干群干事创业的精气神,有序的推动我区文明创建各项工作深入开展。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号