当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区文明办举行文明行车、文明行走、全民行动主题签名活动
时间:2018-04-10 17:04:18

  4月10日,潘集区文明行车、文明行走、全民行动主题签名活动在职教中心举行。区委常委、副区长单杰,区文明办主任冯奇出席仪式。

  为贯彻落实市委、市政府创建全国文明城市的重大决策部署,自今年4月1日起至12月底,在全区集中开展“文明行车文明行走全民行动”主题创建活动,重点开展文明交通签名承诺、志愿者文明劝导、百日集中整治执法、“小手拉大手文明交通齐步走”等活动,通过安全宣传教育、交通志愿服务和严管执法行动,引导广大市民和交通参与者践行现代文明交通理念,形成文明交通人人参与、人人共享的良好局面。

IMG_5535_看图王

IMG_5543_看图王

IMG_5570_看图王

  现场500多名师生和志愿者在条幅上签上了自己的名字,进一步增强了他们的文明意识,激励他们争做文明行为的带头人和传播者。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号