当前位置: 首页 > 文明播报
合力推动创建 工作深入开展——市人大常委会副主任朱平赴潘集区督查全国文明城市创建工作
时间:2018-04-04 09:04:49

  3月29日下午,市人大常委会副主任朱平赴潘集区督查全国文明城市创建工作。市房管局、区人大常委会主任许德寿、区委常委、区政府副区长单杰、区人大常委会副主任刘任及区相关单位负责同志陪同。

IMG_5370_看图王

IMG_5460_看图王

  朱平先后查看了长江路和荷苑社区彩虹小区、南苑小区的文明创建工作落实情况,并与区、街道、社区党员干部一起座谈。朱平强调,创建全国文明城市是市委、市政府作出的重大战略部署,也是广大市民群众的热切期盼,要加大宣传力度,营造浓厚氛围,发动各界广泛投入,带动群众积极参与,形成合力迅速行动。要将具体工作细化再细化,认识再提升、任务再明确、责任再落实,以存在问题为导向,以群众满意为标准,全力推动创城工作深入开展。要提高标准严格要求,扎实开展工作,强化时效意识,加强督查调度,让人民群众见到更加明显成效,为创城工作交出一份完美答卷。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号