当前位置: 首页 > 身边好人
潘集镇举办2019年扶贫攻坚暨身边好人表彰大会
时间:2019-10-22 17:16:12

  为表彰脱贫典型,表彰身边好人,弘扬社会正气,倡导时代新风,充分发挥贫困户在脱贫攻坚中的榜样示范作用,10月17日下午,潘集镇举办2019年扶贫攻坚暨身边好人表彰大会。区委常委、常务副区长李旭为受表彰的贫困户代表颁奖。

  潘集镇按照党建引领脱贫统揽工作,表彰扶贫领域身边好人,既是对贫困户勤劳致富、孝老爱亲、助人为乐、勤学励志、爱岗敬业等方面的肯定,也是对今后脱贫攻坚工作再动员。表彰会上,为受表彰的25位潘集镇“身边好人”颁奖,并表演了歌曲、舞蹈、快板等表演形式展示了潘集镇脱贫攻坚成果,赢得了观众们阵阵热烈的掌声和喝彩声。

  贫困户魏小利激动的表示,在政府的帮助下,我家建起了4亩蔬菜大棚,每个大棚纯收入大概4000元,感谢政府的帮助,我脱贫了,今年能作为脱贫户代表接受颁奖,我很高兴。

  潘集镇党委副书记张国云表示,为庆祝第六个国家扶贫日,表彰先进,树立典型,进一步激发广大干部群众投身脱贫攻坚的积极性和创造性,形成勤劳致富、干事创业的浓厚氛围,我们潘集镇隆重举行脱贫攻坚奖表彰大会,以先进典型为引领,用身边的脱贫故事教育身边的人,激发贫困户的内生动力,促进全镇干群关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作,以更加务实的工作作风,全力以赴打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,为加快脱贫致富步伐做出新的更大贡献!

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号