当前位置: 首页 > 农村创建
潘集镇2020年第七个全国扶贫日暨先进个人表彰大会
时间:2020-10-21 16:13:17

  在全国第七个扶贫日来临之际,为表彰先进,树立典型,进一步发挥先进典型的示范带动作用,激发广大干部群众脱贫致富的的积极性和创造性,10月16日下午,潘集镇举办2020年第七个全国扶贫日暨先进个人表彰大会。

  潘集镇按照党建引领脱贫统揽工作,全镇涌现出了一批攻坚克难,不等不靠,自力更生,敢打敢拼的脱贫致富民星和勇于担当、心系群众的脱贫攻坚带动民星,以及扶贫济困、乐于奉献、热心公益事业的社会扶贫先进个人。表彰会上,为受表彰的29位潘集镇先进个人颁奖,并表演了歌曲、舞蹈、快板等表演形式展示了潘集镇脱贫攻坚成果,赢得了观众们阵阵热烈的掌声和喝彩声。

  贫困户李雪登激动的表示:今年在政府的帮助下,我家建起了20亩蔬菜大棚,每个大棚纯收入大概1万元,现在不仅自己脱贫了,还能带动其他的贫困户增加收入,感谢政府的帮助,今年能作为脱贫户代表接受颁奖,我很高兴。

  潘集镇党委书记葛广举表示:今年以来,全镇广大干部群众在区委、区政府的坚强领导下,认真贯彻落实中央和省市脱贫攻坚工作部署,紧紧围绕年度脱贫目标精准发力,举全镇之力推进脱贫攻坚第一民生工程。产业扶贫项目扎实推进,扶贫方式创新成效明显,各项扶贫政策有序落实,基础设施建设稳步推进,贫困群众收入不断增加,脱贫攻坚成效显著,取得阶段性成果!

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号