当前位置: 首页 > 农村创建
潘集镇推动全民健身助力全面小康
时间:2020-09-17 16:00:02

  为庆祝建国71周年,根据《淮南市教育体育局关于开展2020年“全民健身季”活动的通知》精神,提高潘集镇广大群众身体素质,展现群众积极、健康、向上的精神风貌。9月15日-17日,潘集镇举办2020年村级农民体育活动,全镇17个村200多名群众参加了活动。

  活动的主题是“推动全民健身,助力全面小康,强身健体,健身战疫”。设置乒乓球、羽毛球、跳绳、象棋、六周、掼蛋等6个比赛项目,参赛群众相比往年有所增加,比赛紧张激烈,各类项目妙趣横生,选手们个个奋勇当先,以顽强拼搏的作风,引得围观的群众阵阵叫好和加油助威。

  此次活动以人民群众的生命安全和身体健康为出发点,坚持“便民、惠民”的原则。通过诙谐有趣的体育比赛,锻炼了体魄,陶冶了情操,展现了该镇农民健康、勤劳、向上的新形象。在开展全民健身活动的同时,做好疫情防控工作。今年的活动崇尚俭朴、力行节俭、突出特色、务求实效,在全民健身活动内容上下工夫,切实提升群众参与感、幸福感、获得感。

  通讯员:王兰

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号