当前位置: 首页 > 农村创建
淮南市祁集镇 新时代文明实践所开展“爱国卫生月”活动
时间:2020-04-08 17:27:55

  4月3日,淮南市潘集区祁集镇新时代文明实践所开展第32个“爱国卫生月”环境卫生综合整治活动。结合爱国卫生月主题“防疫有我爱卫同行”,此次活动全镇镇村干部、环卫一体化保洁公司、新时代文明实践所(站)志愿者、社会志愿者共同参加,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战及文明城市创建攻坚战奠定坚实基础。

  为确保活动取得实效,祁集镇新时代文明实践所认真制定方案,通过明确分工、责任到人的方式,全面开展整治行动。在祁集镇政府门前南北路及祁平路进行垃圾清理,制止街道车辆乱停乱放,清除墙面小广告、乱悬挂及破损的横幅,对乱堆乱放的杂物进行清理,并对沿途的店主进行宣传教育,要求严格落实“门前三包”等。经过这次集中整治,清除各类垃圾0.5吨,街容街貌得到很大改观。

  此次活动的开展,改善辖区内环境卫生的同时,进一步增强了大家的环境保护意识,动员广大群众深入持久参与爱国卫生运动,为共同建设美丽家园做出贡献。(通讯员/崔璨)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号