当前位置: 首页 > 农村创建
祁集镇组织女同胞开展环境卫生整治迎接“三八”的到来
时间:2020-03-06 16:59:20

  3月5日下午,在“三八国际妇女节”前夕,为建设美丽宜居乡村,扎实推进人居环境卫生整治向纵深发展,潘集区祁集镇妇联积极发挥妇女“半边天”作用,组织开展巾帼振兴乡村活动,整治村容村貌,为美化居住环境创建全国文明城市助力。

  活动中,广大女同胞和志愿者充分发扬“不怕苦,不怕累、不怕脏”的优良传统,拿起铁铲、锄头、扫帚等劳动工具,清理道路两旁及绿化带内生活垃圾和杂草,以实际行动展现了爱护环境卫生、美化家乡的精神风貌,让广大女同胞在劳动奉献中迎接国际妇女节的到来。

  祁集镇妇联负责人表示,为庆祝“三八”国际妇女节,我们镇组织了巾帼志愿者服务队到祁圩社区参加环境卫生整治活动。通过活动开展,让更多的群众投入到环境卫生整治中来,为建设美丽祁集,美化我们的家园,贡献自己的一份力量!

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号