当前位置: 首页 > 农村创建
高皇镇开展农贸市场整顿行动
时间:2019-11-28 10:43:29

  为营造干净整洁、文明有序的生活环境,净化美化家园,高皇镇组织机关干部等成立志愿者队伍,对新街农贸市场不规范经营进行专项整顿行动,提升高皇整体形象。

  活动中,镇文明办联合城管办,组织志愿者进入市场,深入沿街店铺,对出店经营、占道经营、店外搭棚、流动摊贩等市容乱象进行一一整顿清理。志愿者们向商户详细介绍了创建文明城市等工作的相关知识,号召广大商户规范行为,保持农贸市场环境干净整洁、市场布局规范有序。商户纷纷表示会严格遵守市场管理制度,配合执法部门监管,依法依规诚信经营,认真做好各自摊位的规范摆放及环境卫生工作。

  下阶段,我镇将进一步加大推进乡村农贸市场改造升级力度,把农贸市场提升改造和人居环境整治工作相结合,不断提高乡村农贸市场的综合实力。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号