当前位置: 首页 > 农村创建
高皇镇组织志愿者开展“门前三包”宣传活动
时间:2019-11-28 10:41:07

图片1

  为推动我镇镇容美化、亮化和环境卫生的有序发展,塑造高皇新形象,进一步巩固前期文明创建工作的成果,让广大居民积极参与环境卫生管理,切实落实"门前三包"责任制,11月25日,高皇镇组织志愿者在新街开展了“门前三包”职责宣传活动。

  活动中,志愿者以发放宣传单的方式,就“包卫生、包绿化、包秩序”工作责任事项跟村民进行面对面宣传讲解。此外,在当日巡查过程中,志愿者一同对乱堆乱放、乱丢垃圾等不文明现象进行了劝导和整治,并将卫生死角处垃圾清理干净。

  通过此次活动提高了新街村民对“门前三包”工作的知晓率和参与率,同时也充分调动了村民积极参与环境卫生治理的积极性和主动性。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号