当前位置: 首页 > 农村创建
高皇镇召开人居环境整治工作绩效考核动员会
时间:2019-09-29 11:57:41

  9月15日上午,高皇镇召开迎接市农村人居环境整治工作绩效考核动员会,会议由镇党委副书记、镇长祁玉德主持,班子成员、镇创建办、各村书记、分管农村人居环境的同志参加了此次会议。

  会上传达了区迎接考核会议精神,总结了高皇镇农村人居环境整治工作的开展情况。并强调此次迎接考核工作要做到,一是提高政治站位。开展人居环境绩效考核是市委市政府对全市各地推进人居环境整治工作综合考评,也是对各地推进乡村振兴战略各项工作实绩的一次阶段性验收。各部门要增强大局意识、看齐意识、争先意识,迅速行动,全力做好各项工作考核。二是全力以赴迎检。要提前介入,加强对考核指标体系的研究,全面把握考核指标运行情况,提高工作的针对性和实效性,对接统计等有关部门,抓紧调度考核指标数据,掌握工作进度。三是凝聚合力作战。要牢固树立全镇“一盘棋”思想,相关部门要深入一线、密集督导、协同作战。既要通过督导传递压力,也要通过督导发现问题、找准差距、迎头赶上,以实打实的工作全力攻坚,确保实绩迎战考核。四是广泛发动群众。各部门要深入认识开展人居环境整治工作的重要意义,增强工作的积极性和主动性,探索创新机制,落实督导强化作用,带动村民群众广泛参与,形成推动工作的强大动力,推动我镇农村人居环境向干净整洁、美丽宜居逐步提升。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号