当前位置: 首页 > 农村创建
高皇镇苏咀村全力做好美丽乡村迎检工作
时间:2019-08-30 09:01:14

   省美丽乡村建设验收在即,高皇镇政府高度重视,为全力打赢这场攻坚战,连日来,全镇上下一心,细致筹备,全力以赴做好苏咀村美丽乡村建设迎检工作。

苏咀中国梦_看图王

  一、加强组织领导。高皇镇党委领导及时组织召开镇美丽乡村迎检工作会议,认真对照考核细则、验收标准,并深入美丽乡村现场,寻找差距和问题,改正不足,部署落实,以志在必得、决战决胜、争先进位的精神状态做好各项迎检工作。

  二、全面推进建设。硬件方面,要加快完成重点建设任务,美化村容村貌,着重做好人居环境环整治、村庄美化绿化和公共服务基础设施完善。软件方面,务必做到迎检资料规范齐全,专人负责收集整理工作,详尽收集各类照片、文件、合同、公示公告等材料,真实展示建设过程。

  三、强化宣传引导。通过开展集中宣讲、绘制文化墙等多种形式让村民们及时了解改善人居环境、促进生态文明建设及乡风建设、促进城乡协调发展等美丽乡村建设的意义,使他们更加主动参与其中,以主人翁的姿态共同建设美丽家园,圆满完成美丽乡村验收任务。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号