当前位置: 首页 > 农村创建
高皇镇合唱团备战“建国70周年”歌咏比赛
时间:2019-08-29 09:03:03

  为庆祝建国七十周年,高皇镇政府积极响应区委号召,组织60余名机关干部、学区教师及医生组成合唱团,备战全区“建国70周年”歌咏比赛。

  8月22日下午,合唱团正在镇文化馆紧张排练,文化馆回荡着激情昂扬的爱国歌曲旋律。在排练现场,大家不惧热不怕累,精神饱满,激情四溢,在声乐老师的悉心指导下,耐心演练,为歌咏比赛做最后的冲刺。排练中,镇长祁玉德来到现场观摩排练效果,对指导老师的辛勤付出表示了感谢,对干部职工积极参与合唱工作给予了充分的肯定,并强调所有参赛干部职工要以饱满的热情,严明的工作纪律,高标准的定位,用最佳精神风貌和歌唱水平,迎接全区歌咏比赛。

合唱

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号