当前位置: 首页 > 农村创建
高皇镇开展村庄清洁工程互查活动
时间:2019-05-24 11:52:06

  5月21日,由高皇镇城建办、环卫办牵头,镇内各村志愿者对清洁工程工作进行了互查。检查中,由各村志愿者组成检查组,对各村主要路段,农屋房前屋后,环卫工日常保洁工作等卫生情况进行检查。对于存在一些问题的村庄要求及时清理整治,在多个村民组,由村“两委”成员带头,对道路沿线散落零星垃圾、生活垃圾乱堆放等现象进行了集中整改,经过两天的大力整治,问题村庄的面貌得到了进一步的改善。

  通过这次互查活动,我们看到了村庄清洁行动任重道远,不容忽视。各村“两委”干部也纷纷表示,在接下来的工作中保持清洁工程工作的常态化,将“五清”、“四化”落实到位,重视清洁工程涉及到的卫生清理、垃圾处置、改水改厕、绿化美化等方面,重点改造和提升道路两旁、河道与房前屋后的环境卫生,打造“环境优美、设施完备、舒适宜居”的“洁净新高皇”。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号