当前位置: 首页 > 农村创建
高皇镇:助力环境整治,党员同志先行
时间:2019-05-24 11:48:44

  为扎实推进高皇镇美丽乡村建设,加快改善农村人居环境,进一步锤炼党员优秀品质,深入开展“两学一做”常态化教育活动,5月20日,高皇镇组织党员志愿者走上街道,助力环境整治。

   30余名党员志愿者,头戴小红帽,在高皇镇街道开展清理活动。党员志愿者们带头维护现场秩序,整治环境、铲除街边小广告,重点对乱摆乱放、乱搭乱建以及车辆乱停乱放等不文明行为集中清理整治。党员志愿者们积极向小区居民宣传创建国家文明城市相关知识,倡导“文明城市人人有责”理念。党员志愿者在宣传的过程中身体力行讲述了文明行为的重要性,在他们的带领下,很多村民自发拿起扫帚清扫脏乱的地方。通过本次活动,党员同志起到了模范带头作用,引导群众争做文明人,做文明事,让“文明”二字切实深入了老百姓的内心。 

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号