当前位置: 首页 > 农村创建
潘集区人居环境整治大宣讲在平圩镇开课
时间:2019-05-22 16:45:17

  为进一步提高镇、村干部对农村人居环境整治工作内容和要求的认识,学习浙江“千万工程”的先进经验。近日,潘集区副区长苏永利赴平圩镇开展人居环境整治宣讲活动,平圩镇镇村干部近200人聆听宣讲。

  此次宣讲内容主要介绍了农村人居环境整治三年行动的背景、重要意义,特别是对工作内容与要求进行了深入解读。同时对当前整治工作中存在的问题进行了剖析,指明了镇村提升农村人居环境整治的方法和水平。通过对古沟回族乡太平村整治事迹的介绍,使广大干群能被太平村民所具备的可贵精神所感动,并将这份感动牢记于心,化为激励自身前行的精神动力,引领平圩镇干群坚定不移听党话,跟党走,激发群众共建美好家园的内在动力,投身到人居环境整治行动中来。

  与会人员表示,通过此次宣讲,对农村人居环境整治有了更加深入的认识,一定发动广大群众积极参与,认真研究,科学部署,加速辖区整治工作的全面推进。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号