当前位置: 首页 > 农村创建
高皇镇召开人居环境整治动员会
时间:2019-04-26 11:38:43

人居环境

   4月25日下午,高皇镇召开中心工作推进会暨人居环境整治动员大会。镇长祁玉德主持会议,传达了潘集区创建全国文明城市推进会的会议精神,通报各乡镇街道测评结果以及人居环境工作的相关部署。人大主席曹桂茹及领导班子成员列席会议,镇机关干部及各村两委成员参会。

  会议指出,该镇人居环境工作将继续严格按照上级安排,一是把握重点,做好农村垃圾清理转运。二是覆盖盲点,落实厕所粪污改造提升。三是破解难点,紧抓生活污水治理和村容村貌等问题整治。

  会议提出,下一步该镇将以高标准、严要求,加力加码深入解决农村人居环境“脏乱差”等突出问题,全面改善人居环境,建设美丽高皇。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号