当前位置: 首页 > 农村创建
高皇镇开展“厕所革命”宣传活动
时间:2019-04-25 12:47:16

厕所革命_看图王

  随着美丽乡村建设的不断推进,我镇不断开展清洁乡村、生态乡村、宜居乡村建设。为了确保全面完成改厕工作任务,切实推进农村人居环境整治,全面提升村民幸福感。4月18日,高皇镇组织机关干部对村民进行了关于“厕所革命”的宣传活动,充分利用广播、电视、横幅、标语、倡议书等多种形式,加强宣传教育,普及卫生知识,转变群众的思想观念,进而促使他们改进多年形成的不良卫生习惯,让改厕思想深入老百姓心里,让新型厕所走进千家万户。

  活动中机关干部耐心的跟村民介绍和解释农村改厕带来的方便以及相关改造举措,通过本次活动,村民认识到了“厕所革命”的重要性,这为农村改厕奠定了坚实的思想基础,使得乡村的发展和振兴生动而深刻的注入到民生改善之中。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号