当前位置: 首页 > 农村创建
祁集镇开展镇政府驻地建成区集中整治行动
时间:2018-09-06 10:29:26

  镇政府驻地是乡镇的“门面”,是展现“乡风文明、环境优美”的乡镇风貌的第一张名片。为打造镇政府驻地整治亮点,近日,祁集镇委托鸿鹤物业开展镇政府驻地建成区集中整治行动,着力提升政府驻地整体环境。

  此次整治行动涉及大化路以南、商贸城以北、经六路以西、镇政府以东范围内的全部区域。在镇城建办的指挥带领下,鸿鹤物业23名保洁人员统一着装,带着扫帚、铁锹等各种工具,展开地毯式的清扫行动。全面清理破损的店招、小广告,集中清运乱堆乱放的垃圾、杂物,管理维护好街道绿化,清理杂物、修复绿植。同时,城建办工作人员上门上户,积极宣传文明创建行动,引导居民支持整治工作,要求商户切实做到“门前三包”,确保商店门前无占道经营、无垃圾杂物、无乱堆乱放。

  经过连日的整治,祁集大棚街、商贸城等地焕然一新,路面更加干净、街道更加整洁,居民的生活环境更加优美,创建文明城市的氛围也更加浓厚。

微信图片_20180905165731
图:鸿鹤物业保洁人员正在清理街道路面

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号