当前位置: 首页 > 农村创建
田集街道召开环境环境卫生整治会议
时间:2018-03-20 10:33:55

  3月12日,田集街道召开环境卫生整治会议。会议要求全街各级各部门和广大干部群众要进一步统一思想认识,明确目标任务,狠抓措施落实,全面做好袁庄城区主干道环境卫生整治工作。

  会上,田集街道办事处主任李琪强调,全街各各部门、各社区要按照“绿、洁、亮、畅、美”的总体要求,从最薄弱的环节入手,从最关键的问题突破,从群众最关注的地方抓起,全力抓好环境卫生整治工作,突出重点区域、重点行业、重点地段、重点部位的整治,以局部治理带动综合整治,以集中整治促进长效管理,努力营造干净、整洁、文明、有序的城市环境。一要认真落实划片包干责任制,严格执行每月14号督查整治环境卫生制度,在做好日常工作的同时,进一步加大督查和整治力度,确保工作取得实效;二要突出抓好以农村社区为重点的环境卫生整治,重点开展好垃圾清理、乱堆乱放治理、厕所保洁、村庄生活污水治理、村庄绿化美化、入湖河道保洁等六个方面的工作,力争使社区人居环境得到明显改观、面貌焕然一新。

[P1]

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号