当前位置: 首页 > 新时代文明实践
桑榆未晚,为霞满天——架河镇王圩村“银发先锋”助力
时间:2022-04-01 11:56:39

  当前,疫情防控形势复杂严峻,为精准做好疫情防控工作,潘集区架河镇积极响应,第一时间做好应急部署,辖区各村各党员干部积极活跃在疫情防控的一线,其中不乏一些银发生辉的志愿者身影,他们用志愿服务助力疫情防控,他们用“银色光辉”驱散“疫情阴霾”。

  疫情就是命令。“银发先锋”们无惧风险,在做好防护措施后,积极主动投身一线,细心为群众提供指引,摸排中高风险区域经停人员,协助村两委录入信息,做好后勤保障等工作。

  “疫情防控是头等大事,我虽然年龄大了,但还是想做一些力所能及的事,希望通过我们的服务能让每一个返乡人员都知道疫情防控的重要性。”67岁的“银发先锋”王宗先这样说。

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。“银发先锋”志愿者们老当益壮,初心不改,活跃在志愿服务的舞台上,积极发挥自身优势正面宣导,不断传递志愿爱心助力疫情防控,让银发之光与党旗之辉呼应,为防控疫情工作涂上一抹“先锋”亮色。(初稿:苏灿灿 复审:钱仁杰 终审:韩磊)

图片4(1)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号