当前位置: 首页 > 新时代文明实践
潘集镇新时代文明实践所开展“庆华诞 迎丰收”美丽乡村健康跑活动
时间:2021-09-06 12:31:19

  为深入实施乡村振兴战略,展示美丽乡村建设成果,庆祝中国共产党百年华诞,推动全民健身活动深入开展。9月4日上午,潘集镇新时代文明实践所开展美丽乡村健康跑活动。本次活动以“庆华诞迎丰收展示美丽乡村风采”为主题,镇、村40多人参加了活动。

2

  美丽乡村健康跑活动赛道总长约4.6公里,起点为潘集镇镇政府,途经绿树成荫的乡村道路、硕果累累的农田,沿泥河桥、赵前路返回。在活动中,运动员们一方面通过跑步强健体魄,另一方面途经风景优美的赛道欣赏乡村美丽的自然风光,感受到人与自然的亲近和谐,舒畅身心。在跑步中领略运动的魅力,在运动中感受美丽乡村的别样风采。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号