当前位置: 首页 > 行业创建
2020年潘集镇中心卫生院工会开展户外活动
时间:2020-12-30 11:21:55

  为丰富职工文化生活,倡导健康生活方式,2020年12月5日我院工会联合高皇镇、架河镇、贺疃镇、古沟乡卫生院工会组织职工开展“厉行节约健康膳食合理运动”徒步登山宣传活动。

  早上九点,全体职工在舜耕山下前准时集合,大家着装整齐,登运动鞋,精神饱满,热情高涨,一边欣赏沿途美景,呼吸清新空气,一边登山,大家依次到达山顶凉亭,仙女湖,梅园,行程中欢声笑语不断,充满活力,11点半愉快结束行程。

  通过工会组织户外爬山活动,不仅使职工在忙碌的工作之余领略大自然的美景,愉悦身心、陶冶情操,而且有效践行了“厉行节约健康膳食合理运动”的宣传口号。(潘集镇中心卫生院)

图片1

图片2

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号