当前位置: 首页 > 行业创建
淮南博爱医院积极投入抗洪救灾工作
时间:2020-07-27 17:23:43

  “你们好,我们是淮南博爱医院的医护人员,有什么需要我们帮助的吗?”一句句暖心的话,不时回荡在汤渔湖缕堤防汛值守点。

  自抗洪救灾工作开展以来,潘集区高皇镇非公企业、淮南市博爱医院发挥专业所长,专门抽调医院6名业务骨干,积极配合高皇镇开展医疗救助,支持抗洪救灾工作。考虑到汤渔湖缕堤草木杂多,蚊虫和毒蛇较多,医护工作者及时为所有防汛值守点送去了碘伏、盐水、绷带等医疗物品,同时现场教值守人员被蚊虫和毒蛇叮咬处理的技巧。

  医院负责人唐立本表示,做为潘集区本土的医院,汛情当前应当有所作为,我们尽全力为所有守卫汤渔湖缕堤同志们的提供最佳的医疗服务,直到防汛胜利的那一刻。

  作者:段鹏飞

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号