当前位置: 首页 > 行业创建
淮南淮河农商银行闻“汛”而动,慰问防汛一线人员
时间:2020-07-23 17:11:24

  受连日强降雨影响,淮河水位快速上升,潘集区高皇镇的淮上渡口已被淹没,部分行政村成为行洪区。面对复杂严峻的防汛救灾形势,淮南淮河农商银行闻汛而动,第一时间启动了应急预案,全力以赴保障人民群众生命财产安全。

  防汛抗洪的形势一直牵动着淮河农商银行领导的心,7月23日上午,行党委书记、董事长李平、纪委书记、监事长宋小军带领办公室、高皇支行员工奔赴高皇镇大集村驻守点了解防汛情况,并慰问奋战在防汛一线的工作人员,向他们送去雨衣、雨鞋、强光手电筒、风油精、矿泉水、方便面、火腿肠、面包等防汛用品和生活物资,共计一万元,表达了淮河农商银行的关爱和敬意之情。区委书记芮耀宏为淮南淮河农商银行颁发了捐赠证书,区人大常委会主任曾健、市发改委副主任、大集扶贫工作队长徐勇、区政府副区长曹多杰、程晓玲等一同出席了捐赠仪式。

  “洪水无情,人间有爱。”面对肆虐的洪灾,淮河农商银行党员干部充分发挥了先锋模范作用,主动担当作为,在做好金融服务的同时,积极投入到防汛抗洪一线,主动配合高皇镇政府做好行洪区居民转移安置等工作,以实际行动践行了责任和使命,为打赢防汛抗洪、抢险救灾这场硬仗贡献着自己的一份力量力量。(朱芳)

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号