当前位置: 首页 > 行业创建
“全国儿童预防接种日”宣传活动培训会
时间:2020-04-25 11:08:49     来源:潘集区疾控中心

   2020年4月25日是全国儿童预防接种日,今年宣传主题是“及时接种疫苗,共筑健康屏障”。

  为了把这次宣传活动做好,潘集区疾控中心4月22日召开了全区14家接种单位培训会,孙海防站长亲自主持会议,孙站长强调了4.25宣传日的意义和重要性,希望参会单位积极准备。苏亚科长带领大家学习了相关文件,指导4.25宣传:可以充分利用海报、展板、LED、宣传单等方法,以群众喜爱,容易接受的方式到宣传点,让更多群众了解预防接种的重要性,知道接种疫苗是预防传染病最安全、最有效、最方便的途径。

  会后潘集区疾控中心向各接种单位发放4.25宣传海报42张。

1

2

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号