当前位置: 首页 > 行业创建
“向雷锋同志学习”志愿者在行动
时间:2020-03-10 15:47:15

  为纪念雷锋同志,弘扬雷锋精神,芦集司法所全体干警积极响应党委政府关于开展学习雷锋精神的号召,主动请缨,积极开展学雷锋志愿者服务活动。

  干警们走上街头,开展了“文明在行动·芦集更洁净”志愿服务,在清洁街道的同时,也为周边住户、商户送去法治宣传资料,并对住户及行人乱扔乱倒垃圾等不文明行为开展文明劝导。通过开展“弘扬雷锋精神,创建文明风尚”活动,进一步加强宣传教育,以实际行动响应“向雷锋同志学习的号召”。

  此次活动共发放各类宣传资料200余份,现场解答群众法律咨询5人次,通过广泛而深入地进行普法宣传,进一步增强了群众“弘扬雷锋精神,做知法守法公民”的意识,进一步提高了司法行政机关的社会影响力和公众知晓率。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号