当前位置: 首页 > 行业创建
中安联合 战疫情稳生产保供应
时间:2020-02-25 17:21:06

  2月22日,记者走进安徽省最大的煤化工项目——中安联合煤化一体化项目,偌大的车间广场前,大货车整装待发,近2700吨的聚乙烯、聚丙烯产品正在装运出厂,销往各地。目前,该公司煤化工产品日出库量已超过去年的平均水平。

  在中安联合聚烯烃产品包装车间里,随处可见一身“石化蓝”工装的员工们。他们都佩戴着口罩,紧张而有条不紊地忙碌着。“测体温、消毒、戴口罩,已经成为每位员工上岗前必须完成的‘三步骤’。”中安联合相关负责人表示,“我们把疫情防控作为首要工作,进厂门、到岗位‘两级设防’,层层把关,为抗击疫情保护员工健康建立安全屏障。”

  “目前,公司员工在岗率已达到90%以上。”中安联合相关负责人对记者说,随着各地企业复工复产工作有序推进,为保障下游企业生产原料供应,中安联合通过精心组织,生产人员努力优化操作,保持装置最优工况,煤化工各套装置保持高负荷安稳运行,加大马力生产聚乙烯、聚丙烯产品。“截至2月22日,今年已累计生产聚乙烯4.81万吨、聚丙烯4.69万吨。”

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号