当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区举办2019年托幼机构卫生保健管理培训班
时间:2019-12-23 16:26:57     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20191223144703

  为规范托儿所幼儿园卫生保健工作管理,完善托儿所幼儿园儿童基本信息、健康体检、眼保健及视力检查信息录入,使各幼儿园熟悉托幼机构卫生评价标准。12月20日上午,潘集区妇幼保健计划生育服务中心在潘集区工程技术学校(原潘集区职教中心)一楼阶梯教室举办了托幼机构卫生保健管理培训班,全区各幼儿园园长或分管园长、保健员(保育员),各乡镇卫生院、田集街道社区卫生服务中心儿保医生共100余人参加了培训。

  培训由潘集区妇幼保健计划生育服务中心主任王如勤主持,潘集区卫健委妇幼科科长金本霞与教育局李琴做了重要讲话。中心主任王如勤、中心儿保科执业医师余琳分别进行授课,培训内容有托儿所幼儿园卫生保健工作规范解读、托幼机构儿童体检信息的网上录入流程及淮南妇幼保健操作系统使用演示等。

  此次培训进一步规范了我区托幼机构卫生保健管理工作,提高了全区托幼机构卫生保健水平,保障了托幼机构幼儿健康成长。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号