当前位置: 首页 > 行业创建
区青少年活动中心举办“乐在途中 毅在脚下”冬日远足活动
时间:2019-12-12 12:22:42     来源:潘集区青少年活动中心

  为进一步增强教职工的身体素质,充分展现其昂扬向上的精神风貌,2019年12月11日上午,区青少年活动中心组织教职工驱车前往舜耕山,举办了“乐在途中毅在脚下”冬日远足活动。

  时值冬季,却是和风丽日。大家身着运动服,沿着既定路线,一路昂首阔步,欢声笑语。在大自然中赏赏美景,聊聊心事,疲惫的身心在这里回归了宁静,何其惬意!一个集体、一个团队,难得的是有一群志趣相投的人在一起,为了一个目标而共同努力。

  此次远足活动,既增进了彼此的了解,也放松了心情。大家纷纷表示,要在今后的工作中继续发扬拼搏进取、团结互助的精神,以更加饱满的热情投入到未来的工作中去。

微信图片_20191212113946_副本

2_1副本

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号