当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区妇召开2019年出生缺陷暨新生儿死亡评审会议
时间:2019-11-01 16:01:54     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20191101082423

  为及时发现出生缺陷影响因素,改善儿科质量,有效降低出生缺陷发生和新生儿死亡率,潘集区于10月31日下午在区妇计中心三楼会议室召开2019年出生缺陷暨新生儿死亡评审会议。区出生缺陷评审组全体成员,新生儿评审组全体成员及市五院儿科医师代表共20余人参加了评审会。

  会上挑选了有代表性的出生缺陷病历及围产儿死亡病历进行评审。专家们对出生缺陷医学干预管理各环节存在的问题进行认真分析,讨论出生缺陷的诊断,分析导致出生缺陷的相关因素,寻找出生缺陷发生的可能原因以及影响医学干预的主要原因,并针对存在的问题提出了有效干预和改进措施,对进一步提高我区出生人口素质起到一定的促进作用。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号