当前位置: 首页 > 行业创建
礼赞新中国,唱响新时代——潘集区庆祝建国70周年合唱展
时间:2019-10-01 18:56:20

  为庆祝祖国70岁生日,各地儿女在十一前夕,都以不同的欢庆方式,表达了对祖国母亲的热爱和讴歌。潘集区委、区政府在9月27日下午举办了一场《礼赞新中国,唱响新时代》合唱展演。参加合唱展演的有区委领导,退休干部,在职职工等,人数达1000多人。

  合唱展演在与会人员齐唱国歌中拉开序幕,歌声高亢激昂,令人奋进,表达了中华儿女强烈的民族自豪感和爱国情怀。

  我们卫生系统献上的歌曲《黄河颂》激情澎湃,旋律激荡,把人们思绪带入那个战火纷飞的年代,让我们牢记历史,不忘初心,珍惜今天幸福生活。这首歌参演人数约80人,其中有八人是我们防疫站职工,在历经一个多月的彩排中,他们放弃自己的休息时间,没有一人请假,他们以大局为重,对他们道一声,你们辛苦啦!

  此时此刻,让我们一起祝福,祝福祖国繁荣昌盛。人民幸福安康!

3

1

2

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号