当前位置: 首页 > 行业创建
“三减三健”——助力健康中国
时间:2019-09-27 10:40:50

  9月20日,潘集区疾控中心在四海商厦门口开展了人人参与“三减”力争实现“三健”——减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼为主题的系列宣传活动。

  卫健委分管领导亲临活动现场,疾控中心左廷杰站长全面组织,北方医院,市五院、区妇计中心,区文广体局,田集街道社区服务中心共同参与活动。现场悬挂宣传横幅、展示宣传板、发放合理膳食知识与吸烟危害健康的宣传单,开展各种群众通俗易懂的各种宣传活动和舞台节目,推进健康促进活动的开展,向居民讲述高盐、高油饮食的危害,指导他们如何正确使用控油壶和控盐壶,提倡减少盐、油的摄入量,降低高血压的发病率。

  通过此次活动,让我们的居民更加认识了健康生活方式的重要性,提高了居民的健康意识,也获得了现场群众的一致好评,达到了活动的理想效果。

1

4

5

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号