当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区教育系统合唱队积极备战“建国70周年”歌咏比赛
时间:2019-09-25 17:44:01     来源:潘集区青少年活动中心

  为庆祝新中国成立七十周年,潘集区教育系统积极响应号召,精心选拔70余名教师组成合唱队,全力备战我市及全区“建国70周年”歌咏比赛。

  自8月中旬开始,这支合唱队在区青少年活动中心就开始了紧锣密鼓的排练。暑期期间,大家冒着炎炎酷暑,多次放弃休息时间,赶来排练现场。现在适逢开学季,老师们在完成繁忙的教学工作之余,还要积极完成训练任务。由于此次合唱排练难度大、时间紧、任务重,每一位队员都不敢懈怠,主动加压,力争唱出好成绩。局领导多次亲临现场观摩排练效果,提出宝贵意见,为队员们加油鼓劲儿。

  经过声乐老师的悉心指导和队员们的刻苦练习,《江山》和《祖国,慈祥的母亲》两首歌曲已经打磨地越来越好,日臻完善。临近大赛,队员们更是热情高涨,信心倍增,纷纷表示要认真排练,以最好的状态迎接比赛,赢得优异的成绩向我们伟大而可爱的祖国积热忱献礼。

照片 007_副本

照片 013_副本

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号