当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区两名优秀女性获评安徽省 “我心中的最美女性”称号
时间:2019-09-24 11:21:45

  今年5月份始,潘集区妇联积极参与省妇联举办的“我心中的最美女性”推选活动,在全区范围内进行广泛宣传,发动各级妇联组织深入挖掘和推选区域内的优秀女性典型,将区内各行各业中具领先风范和引领作用的新时代女性代表一一进行梳理、培养、宣传,并积极向宣传部门、上级妇联组织和有关新闻媒体进行推荐。

  近期,安徽省“我心中的最美女性”评选结果揭晓,淮南市6名女性获此殊荣,其中就有我们潘集区2名。这两位最美女性,一位是架河镇中心幼儿园园长王莉,被评为省级“最美妇联执委”;一位是祁集镇许岗村党总支书记、村委会主任许克素,被评为省级“最美巾帼脱贫攻坚人”。她们凭借自己对待工作、对待事业的满腔热情和永不服输的干劲韧劲,在各自的领域内充分发挥着示范引领作用,已成为潘集区优秀女性自信自强、勇立时代潮头建功立业的一面旗帜。

  区妇联表示,下一步将把她们的事迹宣传好、推广好,号召全区各级妇联干部、广大妇女同志学习她们心怀群众的大爱精神和爱岗敬业的奉献精神,在潘集的经济建设和社会发展中充分展示巾帼不让须眉、自尊自信自强自立的新时代潘集女性新形象。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号