当前位置: 首页 > 行业创建
2019年潘集区“全国食品安全宣传周”活动
时间:2019-06-27 11:32:30

  食品安全关系人民群众的身体健康和生命安全,是人民群众对美好生活的最基本需要。保障食品安全是政府、企业、社会共同的追求。

  根据上级相关部门工作部署,潘集区疾控中心于2019年6月25日上午在四海商厦门口开展了食品安全宣传活动。为进一步提高宣传覆盖率,此次活动全区有十个部门共同参与,参与单位通过张贴宣传标语,发放宣传单页,环保袋,制作公益广告宣传牌等形式进行宣传,营造了浓厚的食品安全宣传氛围。

  通过此次活动,提高了百姓食品安全意识,形成了全社会共同参与格局,为确保全区人民群众饮食安全奠定了良好的基础。

1

2

3

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号