当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区举办2019年预防艾滋病、梅毒、乙肝传播培训班
时间:2019-06-17 16:22:59     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20190614164610

  为尽一步规范我区预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目工作,6月12日,在潘集区妇幼保健计划生育服务中心三楼会议室举办全区医务人员预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播专题培训班。来自各医疗卫生单位分管领导、妇产科相关工作人员、妇儿保负责人及母婴阻断信息人员共计40余人参加了培训。

  培训班由潘集区妇幼保健计划生育服务中心主任王如勤主持,培训内容主要是潘集区2018年母婴阻断项目工作报告、预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播干预技术要点等相关内容。

  通过培训提高了辖区医务人员的业务水平和服务能力,规范了相应的医疗行为,为我区预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播工作奠定了良好的基础,更好地为广大妇女儿童身心健康保驾护航。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号