当前位置: 首页 > 行业创建
我区举办5.12护士节文艺汇演
时间:2019-05-10 10:36:53

  5月9日下午,我区隆重举办了健康促进区暨2019年5.12国际护士节文艺演出,区领导蒋超、洪涛、张文道、程晓玲、宗卫东出席开幕式,并观看文艺演出。

  程晓玲在致辞中说,近年来,我区卫生系统的医护工作者继承和发扬南丁格尔精神,在平凡的工作岗位上,不负重托,不辱使命,用实际行动获得了社会的肯定和好评,赢得了广大患者的满意和信赖。同时,她希望全体护理人员进一步增强责任感、紧迫感和使命感,立足本职,扎实工作,用先进的护理理念、精湛的护理技术、优质的护理服务,为提高人民群众的健康水平再立新功!为全区卫生事业的发展再创佳绩!

  演出共有舞蹈,歌曲,走秀,诗朗诵等15个节目,一展护士风采。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号