当前位置: 首页 > 行业创建
高皇镇妇联组织开展幼儿教师健康体检
时间:2019-05-09 11:06:27

  为保障和促进教师的身体健康,增强教师队伍的凝聚力,构建文明和谐的校园环境。近日,高皇镇妇联携手高皇新新幼儿园开展了健康体检活动。26名幼儿教师到淮南市妇幼保健院参加健康体检。

  此次体检,开展了B超、肝功、血常规、胸透、妇科、传染病血液化验等项目的检查,体检不仅让教师能够了解自己的健康状况,还让老师们做到有病早治疗,无病早预防,确保全身心地投入教育教学工作。

  体检活动的开展,体现领导给教职工人性化的关怀,真正把关心教师的措施落到了实处。使广大教师以良好的心态、健康的体魄、旺盛的精力投入到工作中,为幼儿工作的顺利开展提供了有力保障。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号