当前位置: 首页 > 行业创建
凤台县教育局莅临潘集区青少年活动中心参观交流
时间:2019-04-10 11:23:57     来源:潘集区青少年活动中心

  2019年4月9日上午,凤台县教育局领导一行冒着大雨,莅临潘集区青少年活动中心进行参观交流。

5_副本

  活动中心杨主任详细介绍了我区校外教育发展状况、制度管理、课程开发和活动开展等相关内容,双方就师资队伍建设、青少年活动阵地管理、公益品牌活动拓展以及未来发展规划等方面进行了深入探讨。我区教育局副局长李宝宝就如何合理利用现有资源加强未成年人的思想道德建设、科学素养、动手实践及创新能力提出了宝贵意见。

2_副本

  随后大家参观了活动中心各功能室,仔细翻阅了档案资料,朱书记一行对中心日臻完善的设施建设和高效的运营管理模式予以了高度评价。下一步,中心会加强与兄弟单位的交流学习与经验分享,集思广益,多措并举,精心打造一流的青少年校外活动阵地。

3_副本

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号