当前位置: 首页 > 行业创建
“三减三健,健康促进”登山徒步竞赛活动 ____潘集镇中心卫生院工会会员文体活动
时间:2019-03-29 15:55:39

  3月的春天,阳光明媚、适宜外出,2019年3月23、24日潘集镇中心卫生院工会与古沟回族乡卫生院工会、架河卫生院工会共同举办“三减三健,健康促进”登山徒步竞赛活动,登山徒步活动于上午9点半准时从淮南市舜耕山正门出发,途径仙女湖、梅婷,隧道口下山,,登山徒步活动制作1面红旗和1条横幅,用于宣传全民健康生活方式行动,标语是“三减三健,健康促进”,11点半左右,全体登山徒步会员员陆续到达活动终点,没有一个掉队。

  在登山徒步过程中,会员们不知疲倦,互相鼓励,互相帮助。尽管在爬山过程中人们汗流浃背,但是嘴角依旧上扬,欢声笑语不断,真真奏响了人与自然的和谐音符。

  本次活动范围虽然小,却意义深远,旨在倡导全民健康生活方式行动,践行“日行一万步,吃动两平衡,健康一辈子”的健康一二一理念,通过宣传合理饮食与科学运动保持健康体重,提高全民健康素养,普及健康生活方式,既丰富了职工们的业余生活,又锻炼了身体、增长了知识、陶冶了情操,还体现了单位职工之间和谐相处,团结互助的精神。(潘集镇中心卫生院2013月25日)

1c176c0edc789627

-681114690624dd8

mmexport1553431287044

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号