当前位置: 首页 > 行业创建
省院调研指导潘集区检察院涉黑涉恶案件办理工作情况
时间:2019-03-21 16:44:36

QQ图片20190321155544_副本

  3月21日,省检察院研究室副主任李领臣一行莅临潘集区检察院,调研指导潘集区检察院涉黑涉恶案件办理工作及内设机构改革情况,市检察院副检察长华东升、唐海燕及市院检察一部负责人庞良文等人陪同,该院党组书记、检察长盛吉洋携党组成员及相关工作人员参加会议。

  盛吉洋检察长首先就该院内设机构改革的有关情况进行了介绍。随后,省院一行重点听取了该院涉黑涉恶案件办理工作的情况,盛吉洋检察长就具体案件的办理进行了重点汇报,并表示下一步将继续贯彻落实省、市院关于扫黑除恶专项斗争工作的部署,提高全院思想认识、强化检察职能、加强案件监督,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。省院一行对潘集区检察院涉黑涉恶案件专项斗争工作的成绩表示了肯定,并要求基层检察机关要坚决贯彻落实中央、高检院的决策部署,依法履行检察职能,打好扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

  汇报结束后,省院一行来到潘集区检察院扫黑除恶办公室进行实地督查工作,检查了该院扫黑除恶专项斗争工作台账,并对该院设置专门的扫黑除恶工作办公室和制度上墙等做法表示肯定。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号