当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区妇幼保健计划生育服务中心完成2018年度妇幼目标综合考核
时间:2019-02-01 15:36:04     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20190201111525

  1月23-25日,潘集区妇幼保健计划生育服务中心主任王如勤、副主任刘淑云带领相关人员,分两组到全区11家乡镇、街道卫生院进行了2018年度妇幼目标综合考核。

  考核组以《潘集区基层卫生机构绩效考核评价细则(试行)》、《2018年潘集区基本公共卫生服务实施方案》和《潘集区2018年度基本公共卫生服务项目考核评价细则》为考核依据,本着公平、公正、公开透明的原则,每个乡镇、街道抽查一个村卫生室或社区卫生服务站,采用听汇报、查资料、看现场等方式,对妇、儿保、叶酸发放、母婴阻断等进行综合考评。考核组对查出的问题汇总后,以书面形式反馈给各单位,要求各单位制定整改计划,按时间节点将问题整改到位。

  通过这次年终考核,全面掌握了2018年度我区妇幼健康工作的完成情况,对做好2019年全区妇幼健康工作整体规划,更好地开展妇女儿童健康服务工作具有重要的指导意义。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号