当前位置: 首页 > 行业创建
迎新春 叙检情 ——潘集区检察院举行退休干部2019年新年座谈会
时间:2019-01-04 15:31:41

_MG_5344_副本

_MG_5353_副本

  1月4日,在新春即将来临之际,潘集区人民检察院退休干部迎新春座谈会会场欢声笑语,党组书记、检察长盛吉洋带领院党组成员与退休干部欢聚一堂,共叙检察情,畅谈潘集区检察院发展的美好前景。

  座谈会上,盛吉洋检察长向老干部们着重通报了潘集区检察院2018年的工作情况,并观看了《公益诉讼进行时》专题片。盛吉洋检察长表示,在回顾过去一年工作的同时,潘集区检察院党组不会忘记检察工作的每一点发展进步都离不开各位老领导老同志的关心、支持和帮助,都离不开各位老领导老同志打下的良好基础。在新的一年里,将一如既往地政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,并殷切希望各位老干部们不忘初心、永葆本色,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极献计献策,一如既往地支持和关注检察事业发展。

  听取通报后,各位老干部对潘集区检察院一年来创新发展取得的丰硕成果深表赞叹与欣慰,纷纷表示要进一步关心、支持检察工作,为潘集检察事业发挥余热。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号