当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区检察院党组专题会议研究部署2019年上半年党建工作
时间:2018-12-25 15:43:58

图片1_副本

  12月24日,潘集区检察院召开党组专题会议,研究部署2019年上半年党建工作。

  会上,该院党组听取了院党支部2019年上半年工作计划,一是要继续深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要持续抓好党支部标准化建设,全面提升支部党建工作水平;三是要围绕中心服务大局,搞好共建帮扶工作;四是要坚持作风建设,不断提高检察工作的战斗力。

  检察长盛吉洋指出,抓好2019年上半年党建工作,要始终保持正确政治方向,强化“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武装,把学习贯彻十九大精神作为今后一个时期的首要政治任务,提升做好新形势下意识形态工作的能力。要切实加强党组对机关党建工作领导,发挥党建引领作用,认真落实“一岗双责”,党组要坚持统筹谋划,党支部要做好具体承接,早计划早安排早推动,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力推进思想政治建设和提升工作能力,紧紧围绕服务潘集发展大局,为全面完成各项工作任务提供坚强的政治和思想保证。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号